План

 Не так давно мы начали общаться,
 Но я не уставал тобою восхищаться,
 И знал,что уж подходит мой черед,
 И что костлявая с собою заберет.
 Но благо, что общались только по сети,   
 В реальном мире перекрыты все пути,
 И в голове моей больной созрел вдруг план,
 Ведь не хочу я огорчать тебя, тогда обман...
 Я понял, что живу последние уж дни,
 Но не хотел, чтобы поникла ты ,как дерево в тени.
 И обратился к другу я тогда,
 К тому,с кем вместе коротал свои года.
 И план мой прост был и логичен,
 Он станет тем, кто был тебе привычен.
 Прошли года, меня давно уж нет,
 А все еще в сети ты пишешь мне: "Привет"...
 А друг мой продолжает отвечать,
 Стараясь слез своих не замечать...
 Тех ,что не может он сдержать,
 Как только вспомнит, обещал он ждать,
 Пока сама писать не перестанешь
 И от общения со мною не елустанешь.
 Но что такое, ты желаешь встречи?
 Мой друг готов  к ней, время все же лечит...
 И вот сегодня повстречалась с ним,
 Но не заметила подмены хоть и был другим...
 Потом уехала, прошли года...
 Но что я мертв ты не узнаешь никогда...


Рецензии