С НУЛЯ

               
                Летели вопли,стекла содрогая,               
                бесилась половинка не по детски:               
                ах ты уходишь? значит есть другая?               
                ну что ж, иди, попробуй счастья в бедствии.               
                Отсюда ничего ты не получишь,               
                все наживалось не разлуки для.               
                А я подумал- может так и лучше,               
                ведь я мужик, я все начну с нуля.               
                Летело время, заживали раны               
                и в бедствии я задышал, ожил.               
                Жизнь преподносит поздно или рано               
                свои сюрпризы- снова полюбил.               
                И день настал, шагнул через порог               
                как капитан на мостик корабля.               
                Зашел пустым, не повстречав упрек.               
                И я поверил- все смогу. с нуля.


Рецензии