Безответная любовь

У тебя был греческий профиль,
И глаза- лазурь с синевой,
А я,парень простой-не профи,
В общем,был я совсем не твой.

Я ходил за тобой неотрывно,
И мечтал о тебе, как дурак,
И любил тебя очень сильно,
Только был я пацан-простак.

И какой-то крутой ухажёр,
Увозил тебя в кадиллаке,
Этот ушлый противный мажор
Был он в бабочке и во фраке.

А на мне простая футболка,
Да затертые синие джинсы,
Я любил тебя. А что толку?
Не везёт мне по этой жизни.

Ну, ни чё, я другую встречу,
И у ней будет тот же профиль.
Моё детство,оно же не вечно,
Подрасту, тоже  стану профи.


Рецензии
Спасибо за милый и добрый юмор. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   11.01.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Мила Потапова   11.01.2018 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.