Весна пробуждает желания

Весна пробуждает желания
Волшебных,возможно несбыточных.
Хочется иметь отношения,
что бы крышу сорвало от нежности.

Ощутить себя в эти мгновенья
самой желанной,любимою.
И звёзды горят ярче солнышка
в душе моей нежной и трепетной.

Порыв моих чувств пусть зажжётся,
не скроется в темень вечернюю.
Словно вулкан в чёрном море проснётся,
От страсти земля содрогнётся.


Рецензии
Просто супер! Класс!

Ирина Габалова   29.06.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Спасская Елена Викторовна   29.06.2016 14:51   Заявить о нарушении