Славянская

Теплый лучик в ресницах с утра
Запутался...
Я не знаю как лучше
Но ты любовью укутайся
Наше время как молния
Светлая ...
Быстрая... Линия
Наши слезы всегда
Льются каплями теплыми
 Чистыми...

Припев
Я так хочу
Чтобы в политике погода
Для славянского народа
Была всегда плюс 25ть,
Я так хочу чтоб наши дети
Счастливей стали на планете
И чтобы нам не приходилось воевать...

2
Украина , Россия и третья сестра
Белоруссия
Мы в Советском Союзе когда-то были
Все русские...
Как большая семья , узами связаны
Дружными...
Три сестры помиритесь и станьте друг другу
Нужными ...


Рецензии