Это ты подарила мне жизнь

Это ты подарила мне жизнь
От тебя готов  принять смерть.
Пол земли я пройду, как зверь,
Чтоб тебя защитить от бед.
Ты награда мне от небес,
Как прохлада в знойный день.
За тобой я брожу,  как тень,
Забывая, что где то другая жизнь.
Обещай мне любовь, госпожа
И посули счастья миг..
Я тебе подарю весь мир,
Хотя нам хватит нас двоих!
23.03 2016


Рецензии