Я с ними

Во мне есть мир он грандиозен
Опасен добр вдохновляет
Там в каждом звере есть характер
Он миром этим управляет

Отдельно взятые герои
Всегда пишут сюжет картины
Становятся рядами в строи
И рушат всякую рутину

И с ними я себя узнаю
Какая я на самом деле
Я с ними вместе в жизнь играю
В мной нарисованном теле

И так картинка за картинкой
В которой вашу жизнь рисую
В голове всегда мыслей рой
Не представляю жизнь другую.


Рецензии