Глядя моими глазами

Глядя моими глазами,
Чувствуя моей душой.
В мир загляните сами.
Он бесконечно большой.

Но не длиной параллели,
Не меридиана длиной,
Перпендикулярно-параллелен -
Мерой измерен иной.

И не алмаз, в каратах, семенем.
Не жидкость – в баррелях и литрах.
Мир измеряется временем,
В пропорциях очень хитрых.

Мир – измеряется любовью –
Чист, прекрасен, прозрачен,
Если делились с тобою.
И ты - поделишься значит.


Рецензии