В тебе одной...

В тебе одной моя надежда,
Лишь о тебе мои мечты.
И грусть с тоскою мне невежда,
Тогда как в сердце только ты.

И образ милый представляя,
Теплом всё греешь изнутри.
На небе звёзды расстилая,
Ты вся сверкаешь от любви!

И годы, время, расстояния
Меня не смогут одолеть.
Когда горит во мне желание,
С тобой готов я ввысь взлететь!


Рецензии