Может споем мы с тобою, на пару...

Эх, с ветерком бы промчаться весёлым,
Всласть обдувая души огонек!
Раньше, где искры мерцали несмело,
Там засияет душистый цветок.

Так мне не хочется снова расстаться,
Сидя в объятьях вечерней зари,
Ручек холодных и нежных касаться
И о любви до утра говорить.

Может споем мы с тобою на пару
Новую песню про счастье, а грусть,
Серым туманом рассеет гитара,
Только до первой струны дотянусь!

Эх, с ветерком бы промчаться весёлым,
Всласть обдувая души огонек!
Раньше, где искры мерцали несмело,
Нынче сияет душистый цветок!


Рецензии
Опять же по-Есенински и очень мне это нравится...так вот просто...душевно, по-особому тепло...

Натали Ромашка   31.03.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!(можно так?Красивое имя!).

Магомед Мирзоев Мирзой   31.03.2016 22:28   Заявить о нарушении
конечно, можно!:-)

Натали Ромашка   01.04.2016 22:18   Заявить о нарушении