Словно снег полетел

Словно снег полетел
Лепестков танец белых
Мне словам о любви
Так поверить хотелось
Счастье вспыхнуло вдруг
В небе яркой звездою
Но накрыла метель
Нас с тобой с головою.

Ты виноватый прячешь взгляд
И вишни лепестки летят…

Вишнёвая(весенняя) метель
Кружится за окном
И лепестки, как снег
Любви заносят сон.
Вишнёвая (весенняя) метель
Пусть заметёт пути
Чтоб больше не смогла (Чтоб больше я не смог)
По ним к тебе дойти…

Словно снег полетел
Лепестков танец белых
Ну зачем же была (Ну зачем мне вчера)
Я такою несмелой (Ты лгала так умело)
Почему не смогла (Почему я не смог)
Счастье спрятать в ладони
Нить (цепь)знакомых следов
Вишня белым укроет

Опять иду в вишнёвый сад (Я обмануться сам был рад)
И вишни лепестки летят


Рецензии
Здравствуйте, Вероника! Красива ваша лирика - чиста и свежа, как весеннее утро! А песни на ваши стихи, которые исполняет Сергей Ростов - просто несказанно!
С пожеланиями благ и добра Вам, Константин.

Константин Трошин   02.11.2021 05:25     Заявить о нарушении