Падает небо

Ночь
Снова придёшь от меня пряча взгляд
Но
Поздно решать кто из нас виноват
День
День разольёт пусть небес синеву
Нет… я простить не смогу!

Так глупо и нелепо
И вдруг качнулось небо...

Падает небо руки подставлю-не удержать
Падает небо и столкнавенья не избежать
Падает небо-три миллиметра над головой
Падает звёздное небо на нас с тобой.

След
Заметает твой след за окном снегопад
Нет
Мне не нужен теперь виноватый твой взгляд
Ты
Ранила птицу-любовь на лету
Нет… я простить не смогу!

Так глупо и нелепо
И вдруг качнулось небо...


Рецензии