Романс Вы помните продрогшие мимозы?

Вы помните продрогшие мимозы?
Луна согреть хотела их в ночи...
Зачем тогда Вы распустили косы,
Шептали мне: "Ты только не молчи"...

Я молод был, душою чист и светел,
Ваш аромат сводил меня с ума!
Развеялись со временем, как пепел,
те чувства, поцелуи и слова...

Зачем тревожу я воспоминанья?
И Вы давно не молоды уже...
В ночном окне мимозы трепетанье,
И лунный свет несут тепло душе!


30.03. 2016. Гална Устименко.


Рецензии