Зажги потухший костёр

Мои губы сухи.
Им так не хватает любви.
Слишком долго их не касались
Женские губы.
Когда мне казалось,
Что всё, не будет любви,
Появилась девушка
По имени Лена.
Она зажгла во мне потухший костёр.
Она говорит мне тёплые фразы.
И с каждым новым звонком,
Моё сердце дрожит,
Как у мальчишки.


Рецензии