Не лгите стихами

Любовь, при всех понтах и раскладе, ею останется.
Не лгите стихами, себе  а, тем более, сердцу...
Кто-то встретится в мае в умат от неё, на станции,
А тому кто не верил, она сама приоткроет дверцу.

Любовь не заслуга, и не трофей добытый в бою,
Она - стечение судеб и маленьких обстоятельств.
Больших перемен что мы ждём от пропасти на краю,
Она ни стоит ни цента, но платим за каждое "я - ты".

Ты скажешь что пофиг, а той до звезды, но оба лгали.
Бросаясь на каждый звонок и считая во снах минуты.
Любовь не нуждается в почестях, знаках регалий -
Ей будет достаточно двух, до соплей еб@нутых.

Она - это громкое нечто и тихое "сбудется"...
Носите её на руках и почаще балуйте.
Она любит сказки, как пони на кухне трудится,
Купите ей вечер в Париже, а в койку Баунти.

Заставьте её улыбаться, в любую погоду -
Не "трахнул и в Твиттер" а пятку ещё почешите.
Живите не только в себе, но и ей в угоду -
Любите, пипл, как Я вас, - сказал Он, любите!   


Рецензии
ЗВЕРИНАЯ НАША СУТЬ...

Молитвою к небу взвивался,
Мой зычный, гортанный, звериный -
Победный и радостный клич!
Как с нежностью воет любимая :
Далось в этой жизни постичь!

Александр Вишневский Романенко   14.05.2016 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.