Мелькают наши годы...

Мелькают наши годы, словно фантики,
Текут минутки, будто талая вода,
Мне говорят, что впереди - романтика,
Смешливо издеваясь, впрочем, как всегда…

Мальчишка подмигнул сейчас в трамвайчике,
Надежду пьяно мне с весною подарив!
И разбежались солнечные зайчики,
В садах, бульварах… Как же Март красив!

Красив своею ранней неприглядностью,
Свинцово – серой и холодной белизной,
Той русскою и блинною обрядностью,
И непохожестью, удалостью хмельной!

Что ж, ничего! Ещё смеясь, потешимся!
И сказку для себя безумства сочинив,
Глазами молодость впитав, натешимся,
Раскинув руки, от души, подарим   жизнь! 

Пусть прилетят к домам сегодня аисты,
И гнёзда в будущее смело сами вьют!
Рождаются младенцы в нежном таинстве,
Нас, пробуждая криком, воздух Мира пьют!

Автор Лариса Дарнина – Музипова 30.03.2016 год.


Рецензии