Беспомощно грудь холодела

( По заданной строке)
Беспомощно грудь холодела,
но шаги мои были легки.
На автобус последний едва я успела
и светились во тьме окон огоньки.
Манили они,заглянуть к себе звали,
тепло и защиту подарить обещали.
Дать обещали покой и уют,
за одними из них меня,знала я ,ждут...
Я спешила домой,я неслась,словно зверь..,
вот знакомый подъезд,вот знакомая дверь...
Наконец то я дома,наконец я пришла,
из души тревога наконец то ушла.
Холод сменился в груди теплотой,
ну здравствуй любимый,дом мой родной.


Рецензии