Не любите бабы вредных мужиков...

Не любите  бабы вредных мужиков.
До скончанья века вам не снять оков.
С ними лишь морока, кулаки, да плеть.
Не любите, бабы, лучше умереть.

Не ходите замуж, если муж ваш плох.
Толку не дождетесь, если парень лох.
Лишь тоска, да скука, люлька, да кровать.
С нелюбимым мужем так тоскливо спать.

Нелегко живется, если муж ваш мот:
Все пропьет, прокутит и разрушит кров.
Не вините долю, Бога не гневите.
Не спешите замуж, девки, не спешите.


Рецензии