и теплое дыхание в затылок

Спешим,бежим, не смотрим друг на  друга.
И стук в груди не в такт и невпопад.
Опять звонит взгрустнувшая подруга-
С немым вопросом: сколько  можно так?!

Все ищем счастья, что у каждого свое.
Огня, чтоб сердце долго не остыло.
Из самых лучших - лучшее вино.
И теплое дыхание в затылок.

Потом глаза в глаза и кофе теплый,
Что вкусен так бывает по утрам.
И света луч в окно весенний, робкий.
И близость душ и жизнь напополам.

Найдешь ли ты  любовь, моя подруга?
Копаясь в хламе собственных страстей.
Наскучила ль тебе твоя кольчуга,
Что прячет твое сердце  от людей?


Рецензии