возрождение

Превратятся в сухую золу,
Угольки моего возрождения,
Все развеется мал по-малу,
И обиды и сожаления,
Так бывало в жизни ни раз,
У открытых встречала ворот,
Тех кто дал откровенный отказ,
От предложенных мною высот.
Подняла бесконечным безумством,
Ураган до бескрайних небес,
Потерять будет просто кощунство
К неизвестности свой интерес.
После туч, как всегда прояснится,
Будет солнце мой путь освящать,
Век мне жить и столько ж учиться,
После бурь с нуля начинать...


Рецензии