Я завтра все начну сначала

Я завтра все начну сначала.
Увижу заново рассвет.
И сяду на пригорок малый,
Чтобы написать тебе сонет.
Войду в прекрасное пространство
Потусторонних,прошлых лет,
И расскажу тебе про странствие,
Которого в помине нет.
Про грезы женские,про слезы,
Про сны прекрасные,про всех.
.................................
И завтра.....Нет.....Сегодня,может,
Я загляну в прошедший год,
И снова,снова подытожу
Свои желания "наперед"
Я буду жить не ожиданием,
Я буду жить сейчас,и тут,
И знаю,я дождусь свидания
С счастливым днем-без бед и мук.
...................................
Я завтра все начну сначала.
Смотреть не буду на закат.
Я завтра все начну сначала,
Устрою праздничный "парад"!


Рецензии