Не играй, над чувствами, ненадо!

533
 Не играй, над чувствами, ненадо!
Я прошу , ненужно говорить,
что другая ночью лечит раны,
спал у ног безудержной любви...
*
Просто не сбавляя обороты,
в сети мышку серую , поймав,
и не вынимая сигареты...
Ты её при этом " ублажал".
*
Что так коротал , скучая , вечер,
шторм страстей ,кипел внутри пожар,
но его ты " слил " в такт сигареты,
 и под дым её слегка "торчал"...
*
Ты пылал , но вот запала мало...
неуместен даже разговор,...
что не вынимая рук с кармана
ты её ласкал, срывая " дрожь".
*
Шторм прошёл, утих и шквал эмоций,
 и без перерыва на обед,
 и вот так себе и между прочим...
званый ужин...в плавный " пируэт".
*
Мирно , проходящий...думал скроешь,
спрячешь " киску"...от меня ,зачем?
 Ведь она для нужд твоих любовных ,
 разделила с пустотой ночлег...
*
Рана в глубине Души печальна...
 Кровоточит , прямо изнутри,
 и как не звучит это банально,
наигрался " мальчик в лабиринт".
30 03 2016г.


Рецензии
замечательное стихотворение)

Инна Шадричева   29.01.2017 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание и понимание, Инна

Оксана Свичкарёва   29.01.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.