Глаз твоих зеленый омут

Вернутся б в прошлое,
Хотя бы на чуть-чуть,
Увидеть глаз твоих зеленый омут
И без раздумья в них же утонуть,
И не достаться больше никому другому.

Мне нужен запах твой,
Родной твой взгляд,
Объятий теплых пыл,
И мне не нужно было бы других наград,
Вот только б рядом ты со мною был.

Прошло не мало, почти год,
Но нет, тебя мне не забыть,
Но время...
Пытается воспоминанья
В памяти убить.

Но как забуду я тебя?
Как мне забыть те плечи,
Губы, стан,
Была бы вечно я твоей,
Но кончился безумный наш роман...

Теперь ты лишь во снах
Так изредка приходишь
И снова говоришь со мной,
Но этим ты меня только изводишь,
Ведь знаю, мне не быть с тобой.


Рецензии