Пустые разговоры

В стране за власть не держится никто,
Об этом и не нужно говорить!
Какой - то непонятный конь в пальто,
Пытается верхушку очернить...

Что происки врагов то, знают дети,
Не только дяди в нашем СБУ!
Кому - то жить мешаем мы на свете,
Так много нынче сплетен на слуху...

      30.03.16г.


Рецензии