который день...

воет собака у соседа
третий уж день кажись,
мамку евоную небо держит,
не отпускает жизнь,

а птицы поют,"насрать" на все им,
сочувствия нет у них
к тому,что ведь это такое горе
для всякой ее родни,

к тому,что сосед в тюрьме надолго,
кажись уже третий раз,
"у природы нет плохой погоды
каждая погода благодать"

музыка де-то поет в машине...
вишня цветет,весна
и воет собака так постыло,
который уж день,на...


Рецензии