Не играй со мной!

532
Не играй со мной , как кошка с мышкой!
Лучше всё как есть скажи,
если кто-то оказался третий лишний?
Пусть уходит ...даже без борьбы!
*
Без разборок и противоречий,
и без лживых фраз ,и льстивых сцен,
расскажи, устрой, признаний вечер,
сколько ждал момента страстных тел?
*
Сколько по ночам не спал...лелеял?
И блуждал губами по " нутру",
И как ты мечтал, что будем вместе...
в эту набежавшую волну!
30 03 2016г.


Рецензии
Меньше знаешь - дольше спишь!

Саша Джигра   21.05.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша за внимание

Оксана Свичкарёва   21.05.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.