Ожидание

Замер рассвет в ожиданье
Розовой щечки зари.
Ты приходи поскорее,
Счастье мне подари.
Млея, в туман, спросонок,
Кутается тишина.
После ночи бессонной
Хочешь выспаться? На!

Пейзажи любви, 2006


Рецензии