Вы вырвались...

МНЕ НАПИСАЛИ...

Я вырвалась на несколько минут
Из жизненной всемирной суеты...
Пишу... стихи тихонечко плывут...
А мысль стучит одна: как Вы?
Как дышите, живете? Влюблены?
В строках каких достигнуты мечты?
Уверена я твердо лишь в одном:
Своим стихосложеньям верны Вы!!!

ОТВЕТИЛ...


...............................

ВЫ ВЫРВАЛИСЬ...

ВЫ ВЫРВАЛИСЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ!
В КАКОЙ ЖЕ ПЛЕН-СЕБЯ ВЫ ЗАТОЧИЛИ...
ЖИЗНЬ ОДНА-А ГОДЫ-ДНИ БЕГУТ...
ЗАЧЕМ СВОБОДЫ ВЫ СЕБЯ ЛИШИЛИ?

КАК Я? ЖИВУ!ПО ПРЕЖНЕМУ ВЛЮБЛЁН!
ЧТО МЫ БЕЗ ЛЮБВИ-НА ЧТО ГОДИМСЯ?
Я ЧУВСТВАМИ-КАК ПРЕЖДЕ ОКРЫЛЁН...
ЖАЛЬ-ЛЮБИТЬ БЕЗ ПАМЯТИ-БОИМСЯ!

ПИШУ НЕМНОГО-СУЕТНО ВОКРУГ!
ВСЁ ДЕЛА,РАБОТА-ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ...
ЕЩЁ НЕМНОГО-ЗАМКНЁТСЯ"ЖИЗНИ"КРУГ..'ОНА' В СПИНУ-ТИХО ПОДГОНЯЕТ!

ДА!-РИФМАМ БУДУ ВЕРЕН ДО КОНЦА!
ВЛОЖИЛ В НИХ СЕРДЦЕ-СВОЮ ДУШУ...
И ЧТО ПРОСИТЬ МНЕ У ТВОРЦА?...
ПРЕДСТАНУ ПЕРЕД НИМ-НЕ СТРУШУ!
..................................
ВЫ ВЫРВАЛИСЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ!
БЕРЕГИТЕ ЭТИ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНИЯ!
ЖИВИТЕ...ПУСТЬ ГОДА ПЛЫВУТ...
ВАМ ЖЕЛАЮ-ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
А.З.март 2016 г


Рецензии