Ты музыкой во мне звучишь, волнуя...

Ты музыкой звучишь во мне, волнуя..
То манишь нежной поступью дождя,
То страстными аккордами целуя,
Заставишь вдруг забыть про все меня...
Ты ветер, ты весеннее ненастье,
С которым грусть моя несется прочь,
Ты сад цветущий, полный счастья,
Где расцветут однажды розы в ночь...
Ты как рассвет, что утром будит,
Касаясь нежно струн души,
Ты как закат, что вечно будет..
Пиши мне музыку, пиши!...
А я достану свою скрипку,
Стряхнув веков ушедших пыль,
На ней сыграю я улыбку,
Печаль и радость, небыль - быль...
И прихотливого узора
Сплетенных душ завьется вязь..
Под звуки ангельского хора,
Судьбу с судьбой связать стремясь.


Рецензии