Чёрно-белое

Чёрный – заклятый враг Белого – это факт. –
(Каждый свою гордыню лелеет-нежит).
Масло с водой не мешается… ну никак! –
Ты – на футбол, меня – курсовая держит!

Мне снится море, тебе – лишь медалей звон;
Мне – оливье, тебе греет душу пицца.
Ты – милый, добрый, но самый обычный Слон,
Я – без короны, правда, – но, всё же, Львица!
                30.03.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.