Вагон судьбы

Как я хочу услышать вновь,
Знакомый звук,в лице вагона,
В нём всё к порыву благосклонно,
В нём море,небо и любовь!

Так что,вперёд-ну,в чём же дело?
Пусть всё как было,прежний путь.
Судьба историю забыла,-
Осталось лишь в неё нырнуть.

Пусть эта музыка мне вновь,
Вернёт теорию разгона,
Блеснёт лучом преображённо,
Туда,где море и любовь!

 
 


Рецензии