Не теряй

Не теряй меня и не старайся,
Обрести свободу и покой.
Никогда со мной не расставайся.
Ведь повсюду буду я с тобой.

Я-твой чистый воздух, ты мной дышишь.
Я-твоя мечта, ты мной живешь.
Я-тот голос, что ночами слышишь.
Потеряешь, больше не найдешь.


Рецензии