Одиночество

Одиночество я разделю с дождем
Слезами щеки омываются
Грустно,когда чего-то ждем
А оно все не сбывается

Как в пустыне я брожу одна
Средь множества людей
Печалью и тоской душа полна
Домой хочу я поскорей!

В музыке моей боль и печаль
Страну крошат на части
Хочется и бежать куда-то вдаль
И вернуться в одночасье!


Нина Кравцова-Стефани


Рецензии