Один

Мама снова целует в висок, говорит, что любит. Папа тихо смеется: "Сынок ты уже большой". Мне сегодня семнадцать, я думал всегда так будет, я мечтал быть счастливым и радовался душой.
___________________________________________________
Мне семнадцать, а значит, я снова старше.
Мама с папой опять стараются удержать.
Я теперь отдаляюсь от них,я не то, что раньше.
Это, кажется, начало раздражать.

Неужели не ясно, что мне не нужна опека,
Так зачем же вы лезете, я ведь уже не мал,
Я найду обязательно для себя человека,
Что возьмет меня за руку, если я вдруг упал. 

Пусть я резок сейчас, я успею еще извиниться.
Мама снова сможет понять меня и простить.
Но я должен как-то особенно измениться,
Я же должен какую-то пользу им приносить.
___________________________________________________
7:15. Будильник трезвонит резво. Просыпаюсь с улыбкой, пусть я не лучший сын.

Крикнул: "Мама, прости!" Но понял, что бесполезно.
Мамы нет, мне же 20.

Я снова проснулся один.

Timofeev#mrr


Рецензии