***

Ты как будто моё отражение,
Чуть ярче глаза и улыбка хитрей...
Я сразу признАю своё поражение,
Ты улыбнёшься в два раза быстрей.

Пустой разговор в салоне машины,
Пожеланье удачи тихонько во след...
Если бы только мне разрешили,
Я бы нашла в тебе душу и свет!

Но ты не найдёшься в сети электронной,
Не выйдешь на связь, не напишешь "привет".
Встреча была бы вполне резонной,
Но кроме глаз, я не помню примет...

Может судьба посмеётся над нами,
И лбами столкнёт в переходе метро...
И взгляды сойдутся вновь на "татами",
Ты вновь улыбнёшься мне также хитрО.

Мне не найти тебя в удушливых улицах,
Тебе не столкнуться со мной впопыхах,
Я видела, как души друг с другом целуются,
В твоих по-летнему тёплых глазах.


Рецензии