Все будет правильно

"Все будет правильно, на этом построен мир"...

Вспоминая М.Булгакова

Две смерти. Было принято решенье.
Две кратких жизни. И одна гроза.
Одно дыханье и одно мгновенье.
Все воедино сводят небеса.

Одно желанье и одно распятье.
Один роман. Единственный итог.
Одно начало и одно проклятье.
Одна надежда и один порог.

Едины время, мысли и пространство.
Едины свет и тьма в своих правах.
В единстве том - покоя постоянство-
Вот истина, живущая в веках.


Рецензии