В клетку заточены...

В клетку заточены
На цепь посажены
Боремся, боремся
Глупыми фразами.
И забываем порой
Что в начале 
Куда бежали
За что кричали.
Мысли разбросаны,
Цели оставлены
Мы остаемся
Слабы и подавлены
Что человечество
Ты в тупике
Сердце в груди
Да и то на замке!


Рецензии