Ну, и пусть... поэтическая забастовка

Мой сезон любимый – осень,
Но писать о ней стихи
Пусть меня никто не просит –
Хватит этой чепухи…

Пусть другие льют чернила
Чтоб в стихах запечатлеть,
Красоту поры унылой
И осенних листьев медь.

Пусть опишут дом старинный,
У заросшего пруда,
Журавлей летящих клином
От зимы невесть куда…
 
Пусть потешатся ребята.
Я за это не возьмусь - 
Не хочу бумагу тратить…
Скажешь: «Жадный!» …Ну и пусть…


Рецензии