мы вместе навсегда...

Мы вместе навсегда луны сиянием...
Мы вместе навсегда небес безбрежностью...
Мы вместе навсегда любовью, обожанием...
Мы вместе! Своей верностью и нежностью...
***
Ты знаешь, не бывает поздно,
чтоб встретить душу, близкую твоей...
С тобою встретились под небом звёздным,
когда так сладостно в лесу пел соловей...

Ты знаешь, не бывает поздно,
когда две параллели вдруг сошлись...
когда в сердцах любовь, то скажем "можно",
себе и душам, раз они слились...

Ты знаешь, не бывает поздно
любить друг друга, мир держать в руках...
Ходить по облакам, там...в небе звездном...
А от любви и нежности качаться в облаках...

Ты знаешь, не бывает поздно,
когда любовь на сердце поселилась...
Коль веришь в чувство нежное серьёзно,
то чувствуешь как души в небе слились
в одно ведущее начало...
Туда где правит истинно любовь!
Туда, где нас луна когда то обвенчала
и пригласила за собой в любви альков.

Теперь мы вместе навсегда луны сиянием...
Мы вместе навсегда небес безбрежностью..
Мы вместе навсегда любовью, обожанием...
Мы вместе! Своей верностью и нежностью...


Рецензии