Я привыкаю

Я привыкаю к твоему молчанию,
Как привыкают к зимним холодам,
Как к тихому, несмелому журчанию
Текущих дней по призрачным следам.

Я привыкаю к черствости и сухости.
К своей ошибке душу открывать.
И снова совершать все те же глупости,
И тлеющие угли раздувать.

Я привыкаю. Слишком громко сказано!
Закрою просто сердце на замок.
Нет! Я твоим молчаньем не наказана.
Друзей хватает! И душевных строк!


Рецензии