Телефонный разговор

— Ты почему не спишь, родная?
— Я тут скучаю по тебе, родной.
— Эй, богу! Ты у меня святая...
— Да что ты, Бог с тобой.

— Я тут стихи читаю на рассвете.
— Ты просто у меня герой!
— Люблю тебя я больше всех на свете!
— И я тебя, любимый, дорогой.

— Твои глаза меня бросают в стужу.
— А что же, так они плохи?
— Да нет же, они мне греют душу,
     Как те волшебные стихи.

— Любимый, ты видишь эти звёзды?
— Конечно. Они ведь светят нам сейчас.
— Скажи, а между нами все серьёзно?
— Конечно! Ведь жизни нет без "нас"!

— Рассвет крадётся, скоро будет утро.
— Да, нужно нам уже в кровать.
— Так точно будет мудро.
— Пока, любимый, я буду встречи ждать.


Рецензии