Я тобой переболею

Среди лета снег
Холод декабря
И от слов твоих
Замерзаю я…

Говоришь: Забудь,
Больше не люблю!
Я свою печаль
В сердце затаю.

Я тобой переболею
Словно зимнею простудой
Чтоб от холода согреться
Буду пить с малиной чай.
Я тобой переболею
И, конечно, позабуду
Но прошепчут снова губы
Твоё имя невзначай.

Свечи на столе
Смятая постель
Ты вино любви
Пьёшь с другим теперь

Ты к нему спешишь
И ночами ждёшь
Только вдруг моё
Имя назовёшь…


Рецензии
Спасибо Вероника!

Граф Виктор Воронцов   30.03.2016 22:36     Заявить о нарушении