А часики тик-так

(он)
Маленький город над Волгой-рекой
Там о любви мы мечтали с тобой
Рвал для тебя полевые цветы
Мне улыбалась счастливая ты.
(она)
Облаком белым ромашек венок
Снова прогулян последний урок
Звуки гитары над сонной водой
Нас до утра ждали мамы домой.

ПРИПЕВ:
А часики тик-так
Всё вроде в жизни так
И серебрит ноябрь
Калины красной гроздь.
А часики тик-так
Всё вроде в жизни так,
Но отчего-то жаль
Того, что не сбылось…

(она)
Быстрые проводы шумный вокзал
Но за собой ты меня не позвал
Поезд увёз тебя в город чужой
И возвращалась одна я домой.
(он)
Пусть календарь новый лист оборвёт
Память упрямо в наш город зовёт
В тот, где живут наши сны и мечты
Где улыбаешься юная(нежная) ты…


Рецензии