Мой брат и Я

Мы последние из слуг Сатаны,
Рождённые от Божьих созданий.
Последние из лучиков тьмы,
Побывавшие в глубине мирозданья.

От рожденья ты - справедливости сын.
А я - безликий отец разрушенья.
Каждую ночь мы видим одни и те же чёртовы сны.
И притворяем в реальность виденья.

Виденья о том, как погибает народ.
Как загнивают растенья,
Как всех мучает ужаснейший мор,
И лишь Всадники могли прийти на спасенье.

Но, даже Сатана назвал бы тебя подлецом,
Меня через реку "за бесплатно" перевёз бы Харон,
На восьмом кругу Ада нам давал бы "пять" Герион,
А Иисус обозвал бы Христом.


Рецензии