Обнимашки

1 куплет
Мы с тобой давно готовы
Слушать песни Казановы
Сладкий звук его речей
Так приятен для ушей

Хотя знаешь, может рано,
Забегать вот так вперед?!
Давай устроим обнимашки
А весь мир пусть подождет


2 куплет
Без иллюзий и фантазий
Мне понятен тайный смысл
Твоих нежных прикасаний
Под моей одеждой вниз

И не так что б я стеснялся
А стесняюсь я всегда
Давай устроим обнимашки
И будем вместе ты и я


3 куплет
Так блестят твои кудряшки
В свете утренних  лучей
Сидишь и щелкаешь фисташки
Прямо у моих дверей

Я хочу с тобой делиться
Я хочу тебе сказать:
Если честно, нашим встречам
Я всегда безумно рад!

23.11.15


Рецензии