Алалея

Багровая судьба
Ждет неизменно тебя
Поверь в предсказание жреца
Страх вытри с лица
Ведь она так близка
Скрываться никому не удастся
Так лучше ринутся в бой
С поднятым топором
Пусть погибнешь ты воином
А не трусом
Теперь мне ты заплати
И уходи
************************
Алалея заплатила с полна
Избавилась от страха
Мужество ее окутала
Ночь взойдет
И вновь начнется кровавая борьба
Точите свой мечи
Закричала Алалея
Ведь скоро нагрянут упыри


Рецензии