Ты целуешь улыбку мою...

ТЫ целуешь улыбку мою и грудь.
Я никак не могу проснуться.
В душе зарождается новая грусть,
Глазам не дает разомкнуться.

Вновь повторится мой сон.
                Ну и пусть.
Не могу я с собой бороться.
Досмотрю до конца его и проснусь.
Но назавтра мой сон вернется.


Рецензии