Запоздавшее время

Не хватило времени
самого себя,
толи мимо стремени
и в мётлы ковыля,

толь дома заезжие
вдоль на том пути
что ему проезжему
мимо не пройти.

Все секунды мерены
и у часа срок.
Только видно мерина
держит между ног.
ПОДОРОЖНИК.
21.3.16г.


Рецензии