Желание

Непонятное. Неприличное.
Неестественно, глупо личное...
Беспардонное, дико грязное...
Не прекрасное, не прекрасное...

Будто падшая, увядание...
Наконец-то расстояние...
Незаконное и беспечное,
Ты - не вечное, Ты не вечное...

Все закончилось.Успокоиться.
Все забыть. Грязь отмоется.
Успокоится, успокоится
Мое сердце от этого скроется....


Рецензии