Покажи мне свой город

Покажи мне свой город,
Только не тот,
Что знают все,
Где переулки в дымке
Утренней,
Скамейки в росе...
Изломом душевным
Улицы,
Памяти бурной
Закладки,
Загадки,
Тихие скверы
Манерами манят намеренно,
И возникают из небытия
Всадники времени,
Где ты
И где я
Одного роду-племени.............


Рецензии